» Categoria: E-mail  (Voltar)

» Artigos nesta categoria:

Configurando e-mail Outlook 2007 Avaliação do artigo 5.0/5.0
Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir uma janela perguntando se pretende configurar uma conta de correio eletrônico. Diga que sim e clique em avançar. Pule para o p...
Configuração padrão para clientes de e-mail? Artigo ainda não avaliado
Para configurar o seu e-mail é simples basta que você escolha o software de e-mail de sua preferência e utilize as seguintes configurações:   Configuração POP3 SERVIDOR POP: mail.seudominio.com.br