Configuração padrão para clientes de e-mail?

Para configurar o seu e-mail é simples basta que você escolha o software de e-mail de sua preferência e utilize as seguintes configurações:

Configuração POP3

SERVIDOR POP: mail.seudominio.com.br

PORTA POP: 110

SERVIDOR SMTP: mail.seudominio.com.br

PORTA SMTP: 587

*em configurações não selecionar SSL (essa função é apenas funcional para quem tem certificado digital) Caso interesse fale com nosso suporte.

IMPORTANTE: Conforme determinação do Comitê Gestor de Internet do Brasil, os usuários de aplicati v os de email (Outlook, Thunderbird, etc) devem utilizar a porta 587 para o serviço de SMTP. Por padrão, os aplicativos de email utilizam a porta 25, a qual deve ser alterada nas configurações avançadas da conta de email. Essa alteração faz-se necessária pois os provedores deverão bloquear a porta 25 para reduzir o envio de spam por computadores infectados com vírus.

IMPORTANTE 2: Ative a opção "Meu servidor requer autenticação" em seu software de e-mail para poder enviar mensagens.

IMPORTANTE 3: APÓS TODA CONFIGURAÇÃO VOLTAR NAS PROPRIEDADES - ABA AVANÇADO E TIRAR A SELEÇÃO DEIXAR COPIA DE MENSAGEM NO SERVIDOR

Configurações para conexão via SSL: (para essa configuração você precisa ter instalado em seu domínio certificado digital)

Servidor de entrada e saída: mail.seudominio.com.br  (Nome do seu servidor)

Porta POP3: 995

Porta IMAP: 993

Porta SMTP: 465