Como atualizar licença cpanel via Root!

Se o seu cPanel mostrar uma das seguintes mensagens de erro, ele pode estar com um problema na licença.

• “cPanel Invalid License File”
  • “License File Expired”

Em alguns casos este erro é causado por troca de IP principal, alteração de hostname, horário incorreto ou até mesmo devido uma reinicialização do servidor, etc. Sendo necessário resetar e atualizar o arquivo de licença, para isso basta executar os seguintes comandos

rdate -s rdate.cpanel.net

/usr/local/cpanel/cpkeyclt

Sendo o primeiro comando, para ajustar o horário no servidor e o segundo para atualizar o arquivo de licença.

Isto irá atualizar a licença do seu cPanel, e ele voltará a funcionar.

Caso você obtenha alguma mensagem de erro ao executar este comando, desabilite seu firewall e tente novamente. Para desabilitar o firewall digite:

# iptables -F

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
Avaliação :