Configure WHM para restaurar serviços automáticamente

Solução

Quando você habilita o serviço chkservd do cPanel, ele pode monitorar os serviços e restaurá-los se eles falharem. Se o monitoramento estiver desativado, o sistema não poderá restabelecer os serviços automaticamente se eles falharem. Você pode ativar o monitoramento de serviços na interface "Gerenciador de serviços" da WHM com o link "Configurar configurações de monitor" abaixo

Para habilitar o monitoramento de todos esses serviços a partir da linha de comando, use o seguinte comando:

whmapi1 enable_monitor_all_enabled_services